TRAINING ONLINE RESTAURANT MANAGEMENT
DESKRIPSI TRAINING WEBINAR MANAJEMEN RESTORAN
Manajemen Restoran adalah profesi untuk mengelola restoran. Program asosiasi, sarjana, dan pascasarjana program yang ditawarkan dalam manajemen restoran oleh perguruan tinggi, perguruan tinggi junior, dan beberapa universitas di Amerika Serikat. Penjadwalan adalah aktivitas perencanaan untuk menentukan kapan dan di mana setiap operasi sebagai bagian dari pekerjaan secara keseluruhan harus dilakukan pada sumber daya yang terbatas.
Menimbang cukup kompleknya materi pelatihan Restaurant Management ini bagi peserta, dibutuhkan training provider yang berpengalaman di bidangnya agar tidak membuat peserta tidak menjadi cepat bosan dan jenuh dalam mendalami bidang teknik ini.
TUJUAN TRAINING GUEST RECOVERY AND PROBLEMATIC GUESTS UNTUK PRAKERJA
Dengan mengikuti pelatihan Restaurant ManagementPeserta dapat berbagi pengetahuan / sharing knowledge mengenai Restaurant Management dengan peserta dari perusahaan lain yang bergerak di bidang Restaurant Management
MATERI pelatihan Manajemen Restoran online Zoom
* Lesson One : Overview of the House
* Lesson Two: Goals, Safety and Profits
* Lesson Three: Customer Service Essentials
* Lesson Four: Guest Recovery and Problematic Guests
* Lesson Five: Hiring and Team-building
* Lesson Six : Quality Services & Training
* Lesson Seven: Scheduling
* Lesson Eight: Supervision, Counseling And Discipline
* Lesson Nine: Controlling Food And Beverage Costs
* Lesson Ten: Maximizing Revenue
* Lesson Eleven: Sanitation, Liability And Legal Consideration
METODE pelatihan Guest Recovery and Problematic Guests online Zoom
Metode Training Restaurant Management dapat menggunakan fasilitas training zoom atau training online, dan bisa juga training offline atau training tatap muka.
INSTRUKTUR pelatihan Scheduling online Zoom
Instruktur yang mengajar pelatihan Restaurant Management ini adalah instruktur yang berkompeten di bidang Restaurant Management baik dari kalangan akademisi maupun praktisi.
PESERTA
Peserta yang dapat mengikuti training Restaurant Management ini adalah staff sdm atau karyawan yang ingin mendalami bidang Restaurant Management .
Karena kompleksnya pelatihan ini, maka dibutuhkan pendalaman yang lebih komprehensif melalui sebuah training. Dan menjadi sebuah kebutuhan akan training provider yang berpengalaman di bidangnya agar tidak membuat peserta menjadi cepat bosan dan jenuh dalam mendalami bidang teknik ini.
Schedule Training Tahun 2024
Batch 1 : 18 – 19 Januari 2024
Batch 2 : 8 – 9 Februari 2024
Batch 3 : 15 – 16 Maret 2024
Batch 4 : 19 – 20 April 2024
Batch 5 : 16 – 17 Mei 2024
Batch 6 : 13 – 14 Juni 2024
Batch 7 : 12 – 13 Juli 2024
Batch 8 : 9 – 10 Agustus 2024
Batch 9 : 13 – 14 September 2024
Batch 10 : 11 – 12 Oktober 2024
Batch 11 : 15 – 16 November 2024
Batch 12 : 13 – 14 Desember 2024
Jadwal tersebut dapat disesuaikan dengan kebutuhan calon peserta.
Lokasi Pelatihan
Yogyakarta, Hotel Dafam Seturan(7.300.000 IDR / participant)
Jakarta, Hotel Amaris Tendean (7.900.000 IDR / participant)
Bandung, Hotel Golden Flower (7.800.000 IDR / participant)
Bali, Hotel Ibis Kuta (8.500.000 IDR / participant)
Lombok, Hotel Jayakarta (8.750.000 IDR / participant)
Catatan
Waktu pelatihan Dua+1* hari dengan Biaya tersedia untuk Perorangan, Group, dan Inhouse Training, belum termasuk akomodasi/penginapan.
Untuk biaya dan jadwal training harap menghubungi marketing kembali
Investasi training
Investasi pelatihan selama dua hari tersebut menyesuaikan dengan jumlah peserta (on call). *Please feel free to contact us.
Apabila perusahaan membutuhkan paket in house training, anggaran investasi pelatihan dapat menyesuaikan dengan anggaran perusahaan.
Fasilitas training:
Free Penjemputan dari bandara ke hotel*.
Modul / Handout.
Flashdisk*.
Certificate of attendance.
FREE Bag or bagpacker.